Ирина Атаманова, руководитель Полевой кухни, провела подробную инструкцию для волонтёров, как происходит заготовка продуктов:
Уже готовые высушенные овощи и мясо складываются в пакетики.
Боец заливает сушеную смесь кипятком и наслаждается вкусным домашним супом: борщом или вермишелевым.
«Мы попробовали этот суп. Он очень вкусный!» , — поделились наши волонтёры.
Волонтёры приняли участие на всех этапах подготовки продуктов.
После того, как коробка была полностью укомплектована, ребята написали письмо бойцам и оно вместе с собранными супчиками уедет на фронт.
«Мы будем продолжать оказывать помощь Полевой кухне.»
Присоединяйся к нам! Возможно, это твой путь к доброму делу.
#ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы #Школа2109 #волонтеры2109 #МЦВП_волонтеры #Добру_все_возрасты_покорны


